江西省2016-2017年度“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅项目发放仪式及调研探访活动在江西省吉安市举行

2017-08-18
字体

打印


图为“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅项目执行情况座谈会现场


图为参加座谈会领导及受助者代表合影

图为探访项目受助儿童 

2017815日至16日,江西省2016-2017年度“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅项目发放仪式及调研探访活动在江西省吉安市举行。江西省残疾人福利基金会常务副理事长章云海,吉安市残疾人联合会理事长李玉秀,我会宣传活动部相关负责同志参加了活动。 

20171月,江西省残疾人福利基金会接收明门集团捐赠的450辆儿童轮椅,发放给全省10个县、市残联和1个康复机构。项目座谈会上,泰和县残联理事长张孔珍介绍了全县残疾人基本情况,反映了受助儿童家庭使用儿童轮椅的情况,并希望“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅项目能继续资助泰和县。会上,受助残疾儿童家长代表做了发言,家长们纷纷表示儿童轮椅为孩子的出行和护理提供了有力帮助,解决了他们买不起轮椅的燃眉之急,表达了对捐赠方的感谢之情。 

仪式后,我会宣传活动部一行实地走访了受助儿童家庭,听取了受助者的反馈意见,进一步了解项目执行情况和残疾儿童的需求。 

 

  

供稿:宣传活动部