阳光伴我行和正保集善助学项目监管工作在新疆地区开展

2015-08-13
字体

打印

图为阳光伴我行公益项目和正保集善助学项目监管座谈会现场

图为阳光伴我行公益项目和正保集善助学项目监管座谈会现场

图为许小宁副理事长一行赴八师石河子市儿童残疾预防康复中心 监管阳光伴我行公益项目执行情况

图为许小宁副理事长一行赴八师石河子市儿童残疾预防康复中心

监管阳光伴我行公益项目执行情况

图为许小宁副理事长一行到阳光伴我行公益项目受助残疾儿童家庭 了解儿童轮椅使用情况

图为许小宁副理事长一行到阳光伴我行公益项目受助残疾儿童家庭

了解儿童轮椅使用情况

2015年8月3日至7日,我会许小宁副理事长一行赴新疆地区对新疆维吾尔自治区残疾人福利基金会和新疆生产建设兵团残疾人福利基金会“阳光伴我行”公益项目和“正保集善助学项目”执行情况开展监管工作。

2014年,“阳光伴我行”公益项目资助新疆维吾尔自治区残疾人福利基金会500辆儿童轮椅,资助新疆生产建设兵团残疾人福利基金会100辆儿童轮椅,用于帮助脑瘫、脑外伤、脊髓损伤、进行性肌营养不良、其他伴肢体功能障碍儿童使用。“正保集善助学项目”资助给新疆生产建设兵团残疾人福利基金会500张学习卡,价值50万元,帮助了500名残疾人进行远程在线教育学习。

新疆维吾尔自治区残疾人联合会党组书记、理事长、区残疾人福利基金会理事长周俊林,新疆生产建设兵团残疾人联合会党组书记、理事长兼基金会理事长杨璞斌及项目执行单位负责同志和我会项目监管一行前往了昌吉州阜康市、昌吉市、昌吉市残疾人康复中心,兵团第八师石河子市、第四师等地区和机构,实地走访并检查了项目执行情况,听取了项目人员和受助者的反馈建议,进一步了解了新疆地区残疾人的需求,为项目的可持续发展打下坚实基础。

 

 

供稿:宣传活动部