您所在的位置:

好丽友“十点集善”项目内蒙古地区启动仪式在呼和浩特市举行

2017-07-06
字体

打印

图为好丽友十点集善项目内蒙古地区启动仪式现场

图为启动仪式上向孩子们发放好丽友食品 

201774日,好丽友“十点集善”项目内蒙古地区启动仪式在呼和浩特市举行,内蒙古自治区残疾人福利基金会理事长玉荣,中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰,好丽友食品有限公司经理齐海燕,内蒙古自治区残疾人联合会副理事长乔晓勇,内蒙古自治区残疾人福利基金会副理事长兼秘书长景清,中国残疾人福利基金会国际合作部及内蒙古自治区受助机构代表参加了本次启动仪式。 

今年5月中旬,好丽友携手中国残疾人福利基金会共同启动“十点集善”公益项目。随后,河北、山东、江苏三个首批受助省份立即在当地进行响应,均在六一儿童节前将好丽友的爱心物资发放到182所特殊教育学校的20000多名受助孩子的手里。“十点集善”公益项目不仅让孩子们露出了开心的笑脸,也得到了社会各界的赞誉。为了让帮助更多的孩子健康成长,好丽友决定将项目进一步拓展至北京、辽宁、内蒙古,进一步提升“十点集善”项目的公益力度和范围。目前,好丽友为内蒙古地区的残疾儿童追加捐赠的价值12.7万元的爱心食品已经陆续到达,项目即将有序开展。内蒙古自治区残疾人福利基金会表示会将好丽友公司的爱心落实到每一个受助儿童身上,让受益残疾儿童青少年感受到“好丽友十点集善”项目带来的甜蜜和温暖。 

 

 

供稿:国际合作部