您所在的位置:

2017京津冀慈善展示会在京举行

2017-09-07
字体

打印


图为民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付莅临我会展台了解项目开展情况

图为慈展会现场


图为慈展会现场 

201794日至62017京津冀慈善展示会”主题宣传活动在中华世纪坛举办。民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付等相关领导出席活动现场并莅临我会展台了解项目开展情况。 

2017京津冀慈善展示会活动现场设置了“慈善与扶贫”、“慈善与助残”、“慈善与助老”、“慈善与教育”等多个主题展区,京津冀三地125家慈善组织集中展示了慈善事业如何在扶贫济困、科教文卫等多方面发挥积极作用,慈善服务如何帮助增强人民群众的获得感和幸福感。 

中国残疾人福利基金会“集善残疾儿童助养”项目参加此次展会,2012年起,集善残疾儿童助养项目已帮助贫困残疾儿童及残疾儿童家庭4万人次。项目在陕西省宝鸡市、甘肃省定西市和湖北省荆州市设立项目办公室,选择014岁的残疾儿童及残疾人家庭子女为受助对象。主要从个人、家庭、学校和社会四个方面为残疾儿童及残疾家庭子女提供全方位的帮助,以社区关怀为基础,促进社区和谐互助的整体发展。此次展会得到了澳门基金会的大力支持。

 

 

供稿:宣传活动部