您所在的位置:

2017雄安马拉松启动仪式在河北容城举行

2017-09-07
字体

打印


图为赛事组委会向我会颁发公益合作伙伴证书


图为雄安马拉松“梦想一公里”公益证书 

201796日,伙伴的力量” 2017雄安马拉松赛事进度发布会在容城县举行,容城县人民政府县长王占永、容城县人民政府副县长陈婧、中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、人民网移动中心副主任白真智等领导出席发布会。 

首届雄马将以雄心壮志,见证雄安为主题,致力于展现创新雄安、活力雄安、时尚雄安的国际开放形象,梦想一公里作为该项赛事的公益环节将邀请20位残疾人朋友与20位陪跑者共同相伴参与“1公里赛程,让残疾人朋友和健全人一样参与马拉松赛事,通过马拉松传播更多爱与善的力量,让更多的人看到残疾人朋友乐观的生活态度和自强不息的拼搏精神,吸引更多的公众加入扶残助残活动中来。 

梦想一公里公益活动,是由人民网、北京中迹和中国残疾人福利基金会联合发起,致力于把善意和信念通过赛事根植于参与者内心公益活动。活动自去年兰州国际马拉松赛上正式启动,至今已邀请一百多位残疾人朋友完成了一公里跑,让残疾人享受运动带来的快乐。 

  

供稿:宣传活动部