您所在的位置:

“周林频谱集善康复之家”项目启动仪式在京举行

2017-10-19
字体

打印


图为北京周林频谱科技有限公司董事长周林向中国残疾人福利基金会理事长王乃坤递送捐赠牌匾


图为中国残疾人福利基金会理事长王乃坤致辞


图为北京周林频谱科技有限公司董事长周林致辞 

20171017日,北京周林频谱科技有限公司联合中国残疾人福利基金会开展的“周林频谱集善康复之家”项目启动仪式在北京市残疾人康复服务指导中心举行。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,北京市残疾人福利基金会理事长梁田,北京周林频谱科技有限公司董事长周林、北京周林频谱有限公司总裁李斌等有关领导参加了启动仪式,中国残疾人福利基金会秘书长张雁华主持仪式。 

基于北京周林频谱科技有限公司和中国残疾人福利基金会对残疾人康复和健康的共同关注,双方决定共同开展“周林频谱集善康复之家”项目,通过地方基金会,在全国1020个省市的医院和康复机构设立“周林频谱集善康复之家,让残疾人体验科技健康,感受周林频谱爱的惠及、爱的扶助和爱的力量,改善残疾人的康复和保健条件。此次北京周林频谱科技有限公司向我会捐赠总价值约200万元的设备仪器及资金,将用于北京、上海、天津、甘肃、大连、青岛、石家庄、广州、昆明、烟台等地设立“周林频谱集善康复之家”。 

捐赠仪式上,王乃坤理事长对北京市周林频谱科技有限公司对残疾人及残疾人福利事业的关注、关心和支持表示感谢,并希望在周林频谱公司的感召下有更多的企业投身到残疾人福利事业中来。同时,中国残疾人福利基金会将按照“公开、透明”的原则,充分尊重捐赠方的意愿,认真执行项目,与受助省市基金会一道严格项目流程,确保项目规范实施,落实设备使用,让残疾人切实体验科技健康,感受来自北京周林频谱科技有限公司的爱心和关怀。 

周林董事长回顾了公司多年的钻研和发展历程,强调公司以科技健康、造福民生为己任,源于社会,回报社会的企业文化。希望以此次的“周林频谱集善康复之家”项目为依托,播撒爱的光芒,助力残疾人康复和保健事业,与残疾人共享科技健康成果。 

启动仪式上,中国残疾人福利基金会向北京市残疾人福利基金会资助价值约30万元的设备仪器,率先在北京地区启动“周林频谱集善康复之家”项目。 

 

 

供稿:国际合作部