您所在的位置:

“爱心一片”公益项目合作签约仪式在京举行

2017-10-20
字体

打印


图为会谈现场


图为王乃坤理事长与全球互通交流中心执行长高华兵签约握手  

20171020日,中国残疾人福利基金会、全球互通交流中心“爱心一片”合作签约仪式在京举行。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,全球互通交流中心执行长高华兵、副秘书长安玉春出席合作签约仪式。  

全球互通交流中心是以中国政府“一带一路”政策为指导,以中国企业和企业家为服务主体的全球化投资贸易金融服务平台。中心以引领时代趋势、助力中华复兴为宗旨,为企业提供“走出去,引进来”高端、务实的平台服务。  

此次开展合作,以中国残疾人福利基金会“爱心一片”项目为切入点宣传打造公益品牌,充分运用全球互通交流中心的企业平台资源优势,全面开展“爱心一片”公益项目宣传、推广等工作,动员爱心企业承担社会责任,支持残疾人公益事业,切实解决残疾人实际困难。  

王乃坤理事长与高华兵执行长交流了合作开展公益项目的想法与愿景,双方表示将通力合作、整合资源,在“爱心一片”、“自闭症救助”、“养老助残”等公益项目开展更广泛的合作,更有效的宣传和做好公益项目。 

  

   

供稿:项目三部