您所在的位置:

经颅磁脑瘫儿童康复救助项目揭牌仪式在长春市举行

2017-11-03
字体

打印


图为揭牌仪式照片

2017111日,“经颅磁脑瘫儿童康复项目”揭牌仪式在长春市蓝精灵特殊儿童康复训练中心举行,拥军控股脑瘫儿童康复治疗室落户该中心。中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊、长春市残联理事长尹晓民、长春市二道区残疾人联合会理事长李勋、蓝精灵特殊儿童康复训练中心院长王雷及部分受助脑瘫患儿和家长共同出席揭牌仪式。 

脑瘫是一种严重的致残性疾患,主要造成运动障碍。严重的脑瘫儿童生活不能自理,影响学习和工作,无法参与家庭生活和社会生活,给家庭带来沉重的精神和经济负担。 

拥军控股(深圳)有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠善款60万元人民币,支持中国残疾人福利基金会经颅磁脑瘫儿童康复项目在辽宁、湖南、浙江、等十省市设立拥军控股脑瘫儿童康复治疗室。长春市是十省市建立拥军控股脑瘫儿童康复治疗室的其中一站。中国残疾人福利基金会联合爱心企业,共同捐赠20台治疗仪和治疗家具等设施,使治疗室可同时容纳20名患儿,帮助他们进行早期康复治疗与训练。 

  

 

供稿:项目三部