您所在的位置:

中国银行“爱心一片”助残公益项目发放仪式在长春举行

2017-11-03
字体

打印


图为“爱心一片”助残公益项目发放仪式现场


图为中国银行北京分行行政机构部副总经理张卓冉向长春市残联理事长尹晓民递送捐赠牌匾


图为发放仪式现场

111日,中国银行北京分行支持捐赠的爱心一片助残公益项目发放仪式在长春市残联举行。中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,中国银行北京分行行政机构部副总经理张卓冉,长春市残疾人联合会党组书记、理事长尹晓民,长春市残联党组成员、副理事长张英君等出席捐赠发放仪式。 

中国银行北京分行向中国残疾人福利基金会爱心一片助残公益项目捐赠20万元人民币,为长春市100名脊损伤患者提供护理用品,改善生活品质,让更多残疾人感受到社会的温暖。 

党的十九大报告提出,要发展残疾人事业,加强残疾康复服务,使残疾事业工作者深刻地感受到党和国家对残疾人事业的重视,保障残疾人基本生活,提高残疾人的生活质量,是同步小康的基础。 

通过助残公益项目鼓励动员社会各界爱心人士支持残疾人的公益事业,发扬助人为乐、乐善好施、扶贫济困的中华民族传统美德,为加快发展残疾人慈善事业共同努力,共同营造扶残助残的良好社会氛围。



供稿:项目三部