您所在的位置:

FACE时尚协会慈善活动在广州举行

2017-11-06
字体

打印


图为FACE时尚协会Mr. Jim Issler主席向中国残疾人福利基金会张雁华秘书长递送象征性支票 

2017114日,FACE时尚协会慈善活动在广州举行。中国残疾人福利基金会、中国美基金、音乐之帆、上海杉树公益基金会、国立爱心基金会、中国行动计划哈弗大学公共卫生学院基金等公益机构参加了此次活动。 

2007年起,FACE时尚协会与我会共同开展残疾人康复、教育、就业培训等公益项目,为内蒙古自治区、河北、云南、广西等地区贫困白内障盲人免费实施复明手术,使他们重见光明,并为北京、上海等地的特教学校提供帮助和支持。2017FACE时尚协会慈善活动再次支持我会60万元人民币开展公益项目,用于残疾人康复、教育、就业培训等项目。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华出席此次活动,并代表我会接受由FACE时尚协会Mr. Jim Issler主席递送的象征性支票。 

  

  

供稿:项目一部