您所在的位置:

爱可声传递助听项目工作推进会在杭州召开

2017-11-22
字体

打印


图为会议现场


图为与会人员参观爱心企业研发基地

20171116日,爱可声传递助听项目工作推进会在浙江省杭州市召开,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊、浙江省残疾人福利基金会候任理事长陈玉国、杭州爱听科技有限公司董事长李鹏发言出席会议并讲话。浙江、江苏、延安等19个地方基金会主要负责同志和爱心企业代表参加了会议。 

爱可声传递助听项目是杭州爱听科技有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠AW3迷你耳背式RIC智能方向型助听器,并与地方残疾人福利基金会一起,共同开展的项目。通过捐赠最新型智能助听器,帮助听力残疾人走出无声世界,自强自立参与社会生活。 

与会人员一同参观了爱心企业研发基地,详细了解了爱可声助听器的产品性能和生产、销售等情况,并就爱可声传递助听项目进行了座谈交流。会议对该项目的开展和执行情况进行了总结,对下一阶段的推进工作进行了具体部署。会议认为,该项目能够帮助广大听力残疾人走出无声世界,改善和提升生活质量,营造扶残助残的良好社会氛围。会议要求,要进一步加强上下联动,扩大受益人群受助面,充分调动和发挥各地积极性和优势,将公益项目下沉到基层,加强公益项目宣传,让广大听力残疾人得到更好的产品和服务,确保项目顺利开展。 

  

 

供稿:项目三部