您所在的位置:

扬州博阳投资管理有限公司捐赠3000万元支持我会“爱心一片”等公益项目

2017-11-24
字体

打印


图为捐赠签约仪式现场


图为王乃坤理事长接受捐赠 

图为双方会谈现场 

20171122日,扬州博阳投资管理有限公司向我会捐赠3000万元,支持爱心一片等助残公益项目。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,博阳旗袍名誉会长秦月红,扬州博阳投资管理有限公司董事长朱健军、总裁孙云萍、总经理汪苏洋,博阳公益美丽大使孙京津等出席捐赠签约仪式。王乃坤理事长对博阳公司支持残疾人事业、关心关爱残疾人的善行义举表示肯定和感谢,强调我会将按照捐赠协议认真实施项目,严格执行项目流程,确保残疾人真正受益。 

扬州博阳投资管理有限公司2017年至2019年每年向我会捐赠1000万元,共计捐赠3000万元,支持“爱心一片”等助残公益项目。 

“爱心一片”助残公益项目由我会联合中国肢残人协会共同发起,旨在帮助脊损伤残疾人解决护理用品的困难,提升脊损伤残疾人的生活质量。 

 

 

供稿:项目三部