您所在的位置:

爱可声传递助听项目捐赠启动仪式在济南举行

2018-06-25
字体

打印


图为王乃坤理事长讲话


图为与会领导按下启动球,启动爱可声传递助听济南项目


图为与会领导向受助残疾人代表发放助听器 

图为沈伟俊副秘书长、李鹏董事长向葛忠明理事长递送捐赠牌匾 

图为与会领导参观济南市集善爱心书屋 

图为与会领导参观济南市残疾人康复中心 

2018621日,爱可声传递助听项目捐赠启动仪式在济南举行。杭州爱听科技有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠1100台、价值2200万元的AW3迷你耳背式助听器,帮助济南市听力残疾人早日走出无声世界。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,济南市委副书记苏树伟,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,济南市政府副秘书长韩振国,济南市残联理事长孙君涛,济南市残疾人福利基金会理事长葛忠明,杭州爱听科技有限公司董事长李鹏等领导和爱心企业,受助残疾人代表,爱心人士80余人出席仪式。 

王乃坤理事长在讲话中对爱听科技公司的捐赠善举表示感谢。她指出,我国是世界上听力残疾人数最多的国家,有听力残疾人2780万,其中有不少是特别贫困的家庭。做好听力残疾预防和康复工作,有助于他们摆脱贫困,提高生活质量。她希望济南市基金会珍惜企业的爱心善举,认真做好项目的组织落实工作,加强项目管理和宣传,特别是要与济南的精准扶贫工作结合起来,做到精准扶贫,确保项目让真正的贫困听力残疾人受益。 

随后,与会领导还一同参观了济南市残疾人康复中心,实地查看听障部、孤独症部、智障部三个部门的在训残障儿童训练情况,了解爱心驿站机构建设、残疾儿童康复模式及师资配备、集善爱心书屋等情况,观摩康复训练课程,并与残疾儿童进行互动。  

 

 

供稿:合作项目部