您所在的位置:

安心托付项目捐赠仪式在大连市举行

2018-11-06
字体

打印


图为王侃侃高级经理向胡亚菊秘书长递送捐赠牌匾


图为捐赠仪式现场  

2018112日,安心托付项目捐赠仪式在大连市残疾人托养康复服务中心举行。大王(南通)生活用品有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠价值10万元的成人护理产品,为大连市的脊髓损伤患者免费提供护理用品。中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,辽宁省残疾人福利基金会理事长王立斌,秘书长胡亚菊,大连市残联党组书记、理事长姜利,副理事长冯百文,大王(南通)生活用品有限公司安托事业部高级经理王侃侃出席仪式。 

中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊对大王(南通)生活用品有限公司的捐赠善举表示感谢。他表示,大王公司在企业发展壮大的同时,积极投身公益事业,履行社会责任,彰显了企业扶残济困的大爱情怀,是关心关爱脊髓损伤患者的具体体现。该项目的组织实施,是落实国家精准扶贫战略的具体行动,必将帮助他们提高生活质量,享受有尊严的生活。他希望辽宁省基金会珍惜大王公司的捐赠善举,认真做好项目的组织落实工作,加强项目管理和宣传,特别是要和当地的扶贫工作紧密结合起来,工作力度要向贫困市、县倾斜,切实做到精准帮扶,精准康复,切实帮助残疾人解决实际困难。 

据了解,这是大王(南通)公司与中国残疾人福利基金会开展安心托付项目的第一站,将来还要在全国其他城市实施安心托付项目。仪式后,与会领导还一同参观了大连市残疾人托养康复服务中心。 



供稿:合作项目部