您所在的位置:

“凤凰健康助残项目”签约仪式在我会举行

2018-11-21
字体

打印

图为签约仪式现场

图为王乃坤理事长与上海凤凰企业集团股份有限公司党委书记、董事长周卫中签约

图为与会领导合影 

20181120日,中国残疾人福利基金会、上海凤凰企业(集团)股份有限公司“凤凰健康助残项目”签约仪式在我会举行。中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,副秘书长沈伟俊,上海凤凰企业集团股份有限公司党委书记、董事长周卫中一行四人出席签约仪式。 

上海凤凰企业(集团)股份有限公司是一家享有民族品牌声誉的国有控股上市公司,其前身是具有全国自行车行业技术研发设计与制造和国际国内品牌市场占有率等领先地位的原凤凰股份有限公司,其生产销售的凤凰牌自行车系列产品,不仅远销欧美拉非等国际市场,更是国内家喻户晓的著名畅销产品。 

为构建社会主义和谐社会,弘扬人道主义精神,促进公益事业发展,改善残疾人和残疾人家庭生活状况,提高残疾人平等参与社会生活质量,上海凤凰企业(集团)股份有限公司通过合作企业向我会捐赠护理床、移位机、电动轮椅和手动轮椅开展合作,共同开展“凤凰健康助残项目”,旨在进一步帮助残疾人解决实际困难,提高生活质量,结合残疾人基本康复需求,为残疾人提供精准康复服务,创造条件帮助残疾人走出家门,提高生活自理能力,参与社会生活,融入社会,为全面实现小康社会做出应有的贡献。 



供稿:合作项目部