您所在的位置:

安心托付项目捐赠仪式在长春市举行

2018-12-19
字体

打印


图为捐赠方向金莲姬秘书长递送捐赠牌匾


图为参会人员参观并看望慰问长春市社会福利院残疾人、老年人 

20181213日,安心托付项目捐赠仪式在长春市社会福利院举行。大王(南通)生活用品有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠价值10万元的成人护理产品,为长春市、延边州的脊髓损伤患者免费提供护理用品吉林省残疾人福利基金会秘书长金莲姬,长春市残联理事长尹晓民,长春市残疾人福利基金会秘书长兰德新,中国残疾人福利基金会项目负责同志,大王(南通)生活用品有限公司安托事业部相关负责同志出席仪式。 

中国残疾人福利基金会对大王(南通)生活用品有限公司的捐赠善举表示感谢。安心托付项目负责同志表示,大王公司在企业发展壮大的同时,积极投身公益事业,履行社会责任,彰显了企业扶残济困的大爱情怀,是关心关爱脊髓损伤患者的具体体现。该项目的组织实施,是落实国家精准扶贫战略的具体行动,必将帮助他们提高生活质量,享受有尊严的生活。希望吉林省基金会珍惜大王公司的捐赠善举,认真做好项目的组织落实工作,加强项目管理和宣传,特别是要和当地的扶贫工作紧密结合起来,切实做到精准帮扶,精准康复,切实帮助残疾人解决实际困难。 

仪式后,参会人员在院长李加维陪同下,还一同参观了长春市社会福利院,看望并慰问了福利院的残疾人、老年人。 

 

 

供稿:合作项目部