您所在的位置:

“集善美最时”项目捐赠仪式在京举行

2019-03-08
字体

打印


图为美最时贸易北京有限公司董事总经理Mike Hofmann、中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、

阳光鹿童董事长刘宏波、阳光鹿童康复师及受助儿童代表在捐赠仪式上的合影


图为受助儿童使用BEMA水袖进行水疗 

201936日,中国残疾人福利基金会、美最时贸易(北京)有限公司“集善美最时”项目捐赠仪式在北京阳光鹿童康复中心举行。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、美最时贸易(北京)有限公司董事总经理Mike Hofmann、北京阳光鹿童医院管理有限公司董事长刘宏波出席捐赠仪式。 

基于对残疾儿童青少年成长的共同关注,美最时贸易(北京)有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠总价值 146000 元的BEMA水袖,共同开展集善美最时项目,为阳光鹿童康复中心1-6岁的残疾儿童提供水袖,助力水疗康复,让他们感受到美最时爱的惠及,爱的扶助和爱的力量。 

Mike Hofmann先生表示,孩子就是未来,美最时集团一直致力于改善弱势儿童生活条件,努力为面临疾病、残疾、留守、单亲、贫困等各类困境的孩子提供帮助。美最时希望能够通过这种方式来回馈社会,履行社会责任。 

张雁华秘书长对美最时集团对广大残疾儿童的爱心帮助以及对中国残疾人事业支持助力表示感谢。同时,也期望有更多的来自社会各界的爱心人士伸出援助之手,为中国残疾人公益事业发展尽一份力。 

在捐赠仪式后,出席仪式的领导参观了阳光鹿童康复中心的相关设施,了解了孩子们的康复情况,观摩了孩子们的水疗课,并与受助儿童家长沟通交流。 

  

供稿:国际合作部