您所在的位置:

“集善乐业-包容美力”京东阳光天使客服座席山东淄博基地二期就业培训班开班

2019-07-19
字体

打印


图为集善乐业残疾人就业(山东淄博)基地培训现场


图为集善乐业残疾人就业(山东淄博)基地教务处主任梁本桐老师主持开班仪式 

图为集善乐业(北京)信息技术服务有限公司陈泓维老师进行业务介绍


图为集善乐业残疾人就业(山东淄博)基地第一期培训学员代表曹静向新学员分享经验 

2019715日,集善乐业-包容美力京东阳光天使客服座席第二期残疾人就业培训班在集善乐业残疾人网络就业(山东淄博)基地正式开班。此次培训共有来自全市的57名残疾人学员前来报名,其中35人通过面试考核参加此次培训。 

开班仪式上,集善乐业残疾人网络就业(山东淄博)基地运营经理毕作峰首先进行了讲话,详细的向学员们介绍了集善乐业项目、集善乐业残疾人网络就业(山东淄博)基地的基本情况、集善乐业包容美力-京东阳光天使客服坐席项目的情况及未来的就业模式和基地的发展愿景,鼓励本次培训班学员要自尊、自信、自立、自强,珍惜现在的就业机会,积极努力的去学习工作。 

之后,集善乐业-包容美力京东阳光天使客服座席第一期学员代表曹静、王欣、周振东还分别向新学员传授了学习经验和工作技巧,一方面减轻新学员的压力,另一方面也为新学员增强信心,加油鼓劲。 

最后,集善乐业残疾人网络就业(山东淄博)基地教导处主任梁本桐对新学员们提出了在学习培训期间的几点要求及注意事项,并预祝新学员们都能够顺利通过培训考核,成功就业。 

集善乐业包容美力-京东阳光天使客服坐席项目是由中国残疾人福利基金会、欧莱雅(中国)有限公司、京东集团共同发起,以帮扶残疾人实现就业为目标,通过培训赋能,帮助残疾人走上工作岗位,更快的融入社会。此次,集善乐业残疾人就业(山东淄博)基地第二期就业培训预计15天,将在7月下旬结束,届时将会有更多的残疾人走入职场,通过劳动获得收入,迎来自己的新生活。让我们拭目以待,期待他们能有更好的明天!