您所在的位置:

站起来——假肢救助项目推进会在重庆举行

2019-08-13
字体

打印

图为与会人员参观爱心企业研发生产基地并座谈

图为与会人员参观爱心企业研发生产基地并座谈

图为项目推进会现场

图为项目推进会现场

图为沈伟俊副秘书长一行参观綦江区残疾人康复中心

图为沈伟俊副秘书长一行参观綦江区残疾人康复中心

2019年8月8日,站起来——假肢救助项目推进会在重庆举行,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊出席会议并讲话。重庆市基金会理事长任能君、浙江基金会理事长陈玉国等地方基金会和区县残联负责人、捐赠方代表参加会议。

会议就站起来——假肢救助项目进行了深入探讨。与会人员在会上纷纷发言,结合本地实际情况,提出了很好的意见和建议。大家一致认为,这是一个很好的项目,能充分发挥基金会、地方残联、爱心企业各自的作用,协同配合,共同做好站起来——假肢救助项目。会议要求,要进一步加强上下联动,扩大受益人群受助面,充分了解残疾人实际需求,充分调动各地积极性和优势,结合国家和各地康复服务的有关政策,将公益项目下沉到基层,加大项目宣传力度,让广大残疾人得到实实在在的利益,确保项目顺利开展。

8月9日,沈伟俊副秘书长一行赴重庆市綦江区残联进行基层工作调研,参加了残联工作座谈会,参观了綦江区残疾人康复中心。