• 30周年专题
  • 官方微信
  • 北京市东城区北池子大街 44 号 邮编: 100006                      电话:( 8610 ) 85920220 传真:( 8610 ) 85920214 E-mail: cfdp@cfdp.org
  • 北京市东城区北池子大街 44 号
    邮编: 100006
    电话:( 8610 ) 85920220
    传真:( 8610 ) 85920214
    E-mail: zhb_jjh@cdpf.org.cn
  • 微博

  • 微信

中国残疾人福利基金会领导会见韩国衣恋集团福利财团法人总代表

2015-12-16

图为中国残疾人福利基金会理事长王乃坤与衣恋集团(韩国)福利财团法人总代表郑永一先生

图为中国残疾人福利基金会理事长王乃坤与衣恋集团(韩国)福利财团法人总代表郑永一先生

图为参会人员

图为参会人员

2015年12月11日,衣恋集团(韩国)福利财团总代表郑永一先生一行五人到访我会。

衣恋集团自2014年起与我会合作开展“衣恋集善幸福同行”项目,用于为内地残疾人免费安装假肢,2014年为陕西、河北两省残疾人免费安装假肢342例,2015年为河北、陕西、山西三省残疾人免费适配假肢471例,项目由此改善了受助残疾人的生活质量,为他们的家庭带来了欢笑。2015年6月,衣恋集团与我会签订五年捐赠6000万元人民币的协议,设立“衣恋专项基金”,用于合作开展“衣恋集善幸福同行”,“衣恋集善全纳教育”等涵盖残疾人教育、康复及就业等公益项目。

双方对过去一年合作项目进行了总结,对刚刚启动的“衣恋集善幸福全纳”项目寄予厚望。衣恋集善全纳教育项目的亮点是建立以促进残疾儿童学前全纳教育为目标的家庭支持计划。这个项目的开展将探索我国残疾儿童家庭支持为先行的全纳教育模式,具有一定的开创性,既是机遇,也是挑战。

双方就中韩两国企业社会责任以及残疾人福利方面的政策展开了分享和讨论,郑永一先生也表示与中国残疾人福利基金会携手合作感到荣幸,希望今后能拓宽交流的深度,互相学习,为更多的残疾人提供帮助。王乃坤理事长表示,与衣恋集团的合作非常愉快,十分钦佩衣恋集团企业社会责任部严谨求实且细致的工作作风,我们一定会把每一分捐助都切切实实地用到残疾人身上。会上双方还深入讨论了帮扶残疾人就业的项目。

韩国衣恋集团一直走在公益事业的前沿,堪称在华韩国企业的模范与表率。衣恋集团创始人多年来热衷公益事业,每年拿出企业纯利润的10%回馈社会、帮助弱势群体。特别是近年来衣恋集团快速发展,旗下各类知名品牌100余个,经营领域涉及服装、流通、建设、度假、餐饮、游乐园产业等等,是具备全球竞争力的国际型综合性企业。

中国残疾人福利基金会副理事长兼秘书长费薇、衣恋集团(中国)企业社会责任部中国区总代表吴巨富、北方区总经理高宽卓、衣恋集团(韩国)福利财团干事尹成哲、衣恋集团(中国)企业社会责任部主管周海源参加会见。

供稿:国际合作部


    京ICP备13040732号-5 网站无障碍声明 网站构建:Blovemedia
    本网站所刊登各种新闻信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
    版权所有:中国残疾人福利基金会 | Copyright 2000-2021 www.cfdp.org all rights reserved
    中国残疾人福利基金会 Copyright 2000-2018 WWW.CFDP.ORG All Rights Reserved 京ICP备13040732号-5 网站构建:Blovemebia
    回顶部