• 30周年专题
  • 官方微信
  • 北京市东城区北池子大街 44 号 邮编: 100006                      电话:( 8610 ) 85920220 传真:( 8610 ) 85920214 E-mail: cfdp@cfdp.org
  • 北京市东城区北池子大街 44 号
    邮编: 100006
    电话:( 8610 ) 85920220
    传真:( 8610 ) 85920214
    E-mail: zhb_jjh@cdpf.org.cn
  • 微博

  • 微信

第三党支部召开专题组织生活会

2021-08-06

图片1 - 副本.png

图为第三党支部专题组织生活会现场

2021年7月30日,中国残疾人福利基金会第三党支部召开专题组织生活会,党总支联络员朱晓峰同志参加了此次会议。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,全体党员重点围绕党史学习教育的情况,本着实事求是的原则,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,充分准备,积极发言,严肃的开展了批评和自我批评。

会上,全体党员集体观看了第三党支部党史学习教育开展情况微视频。支部书记常达同志代表第三党支部委员会向党员报告半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并提出切实可行的整改措施及今后努力的方向。

组织生活会上,各位党员联系思想和工作实际,总结了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况。在自我批评的环节敞开心扉,各位党员对照党史学习教育目标要求,分别剖析了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,真正做到了动真见实。相互批评时也敢于揭短并主动亮丑,实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议。通过归纳梳理,主要查找出以下相对共性的问题:一是学习钻研的深度不够,没有完全做到“学懂弄通做实”;二是理论联系实际不紧密,存在急用现学、学用脱节的问题;三是以党的创新理论指导开展工作不够,在工作中开拓创新思维还需提升。最后,党总支委员朱晓峰同志在讲话中充分肯定了支部工作,他提出,本次组织生活会是党史学习教育成果的集中体现,每位党员同志都作了充分的准备及认真的思考,希望大家能够继续在思想上高度重视党史学习教育,对于自身问题的剖析更加深入和到位,按照整改措施和计划做好下一步工作。

通过此次组织生活会,第三党支部全体党员的思想认识有了进一步的提高,将认真梳理和整改自身存在的问题和不足,努力在思想上工作、生活上发挥好党员的先锋模范作用。

供稿:第三党支部


京ICP备13040732号-5 网站无障碍声明 网站构建:Blovemedia
本网站所刊登各种新闻信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:中国残疾人福利基金会 | Copyright 2000-2021 www.cfdp.org all rights reserved
中国残疾人福利基金会 Copyright 2000-2018 WWW.CFDP.ORG All Rights Reserved 京ICP备13040732号-5 网站构建:Blovemebia
回顶部